Après un calinou, rien de tel qu'une bonne tarte au toblerone:
Ingrédients 200 g de chocolat noir, 200 g de farine, 95 g de sucre 3 oeufs + 3 blancs 120 g de beurre 150 g de Toblorone 30 cl de crème fraiche, 1 cc de fécule de pomme de terre 20 cl de lait concentré non sucré.
Préparation de la pâte: Mélanger 120 g de beurre ramolli avec 70 g de sucre et 200 g de farine. Obtenir un effet sablé. Ajouter un oeuf et pétrir une à 2 minutes environ. Rouler la pâte en boule et la mettre dans un papier "cello frais" et au frais pendant 30 min.
La "garniture": Mixer le chocolat puis le faire fondre. Ajouter 2 oeufs et 3 blancs, la crème et le lait concentré non sucré, le sucre et la fécule. Bien mélanger. Laisser refroidir puis verser sur le fond de pâte recouverte de Toblerone, les cônes dispersés sur le fond de la tarte. Mettre au four pendant 35 à 40 mn à 180 °C. Servir tiède ou froide..... (et pas après une choucroute lol)
J'ai lu les billets en retard, au fait je repars le 24, je reviens le 30, et je reprends le boulot le 31 ou le 1er ... Tu l'as bien reçue ma carte ? Je me perds là-dedans, cette année j'en ai envoyées 27 ;p
aujourd'hui c'est mon jour LOVE a fond !
RépondreSupprimerRooooo, comme vous êtes beaux tous les deux ...
RépondreSupprimerMerci ma cherie, as tu vu?mon blog parle aussi d'amour.Bisous et une belle belle journee!
RépondreSupprimerAh ca sent l'amour sur les blogs aujourd'hui! C'est fou quand même sans se consulter... ^^ Bizous les filles
RépondreSupprimerRouou..rououuu...rououou...rourouou
RépondreSupprimeroh que vous êtes beaux mes chéris !!
RépondreSupprimerj'adore la photo !
RépondreSupprimerBisous de charente maritime
Après un calinou, rien de tel qu'une bonne tarte au toblerone:
RépondreSupprimerIngrédients
200 g de chocolat noir,
200 g de farine,
95 g de sucre
3 oeufs + 3 blancs
120 g de beurre
150 g de Toblorone
30 cl de crème fraiche,
1 cc de fécule de pomme de terre
20 cl de lait concentré non sucré.
Préparation de la pâte:
Mélanger 120 g de beurre ramolli avec 70 g de sucre et 200 g de farine.
Obtenir un effet sablé.
Ajouter un oeuf et pétrir une à 2 minutes environ.
Rouler la pâte en boule et la mettre dans un papier "cello frais" et au frais pendant 30 min.
La "garniture":
Mixer le chocolat puis le faire fondre.
Ajouter 2 oeufs et 3 blancs, la crème et le lait concentré non sucré, le sucre et la fécule.
Bien mélanger.
Laisser refroidir puis verser sur le fond de pâte recouverte de Toblerone, les cônes dispersés sur le fond de la tarte.
Mettre au four pendant 35 à 40 mn à 180 °C.
Servir tiède ou froide..... (et pas après une choucroute lol)
Bon ap' !
Bisous ++
Hey merci pour la recette!!!!!!
RépondreSupprimerHummmm quelle tendresse!
RépondreSupprimerSUPERBE photo Maya !!!! Encore plein d'amour comme ça en photos, moi j'adore ! ^ ^
RépondreSupprimerVous êtes trop beaux ...
RépondreSupprimerJ'ai lu les billets en retard, au fait je repars le 24, je reviens le 30, et je reprends le boulot le 31 ou le 1er ...
Tu l'as bien reçue ma carte ? Je me perds là-dedans, cette année j'en ai envoyées 27 ;p
Superbe photo -comme d'hab en même temps!
RépondreSupprimerQue vs êtes beaux <3