En cette veille de pré-rentrée scolaire, je me suis mise aux fourneaux en fin d'après-midi (après avoir passé du temps à bronzer dans le jardin bien sûr) pour réaliser ces petites douceurs pour mes collègues et moi demain car c'est notre reprise officielle: au programme réunion, rangement de la classe et dernières mises au point avant le jour J.
J'ai trouvé la recette sur le blog Miam miam de soso.
ils sont appétissants ces coeurs... bravo !
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer@ Virgine B: je te dirai demain s'il sont bons!
RépondreSupprimerMoi je confirme c'est une tuerie..., (la recette est également sur mon blog)
RépondreSupprimerSPECULOOOOOOOS ! Faites comme si vous n'aviez rien vu, je ne fais que passer :P Ils en ont de la chance tes collègues ! Je vais aller voir la recette !
RépondreSupprimercela donne faim
RépondreSupprimerJ'ai envie de manger tout !!!Maya, j'enseigne au college, (des eleves de 11-14 ans, )la langue roumaine car il y avait deja une prof de francais la.Donc 4 ans de lecture en roumain, pas en francais...maintenant je ne veux pas oublier ce que j'ai appris en 12 ans-college, lycee, universite, -et les blogs sont une super occasion d'apprendre.Tu sais...dans ma langue roumaine je peux mieux m'exprimer, les eleves m'ecoutent dans n'importe quelle histoire, j'aime mon metier...mais ca oblige , c;est la langue du pays, il faut que les eleves sachent la grammaire, la lecture...Tu enseignes qoui?Bisous!
RépondreSupprimer