mardi 31 août 2010

Fondant Chocolat Spéculoos

En cette veille de pré-rentrée scolaire, je me suis mise aux fourneaux en fin d'après-midi (après avoir passé du temps à bronzer dans le jardin bien sûr) pour réaliser ces petites douceurs pour mes collègues et moi demain car c'est notre reprise officielle: au programme réunion, rangement de la classe et dernières mises au point avant le jour J.

J'ai trouvé la recette sur le blog Miam miam de soso.
Rendez-vous sur Hellocoton !

7 commentaires:

  1. ils sont appétissants ces coeurs... bravo !

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. @ Virgine B: je te dirai demain s'il sont bons!

    RépondreSupprimer
  4. Moi je confirme c'est une tuerie..., (la recette est également sur mon blog)

    RépondreSupprimer
  5. SPECULOOOOOOOS ! Faites comme si vous n'aviez rien vu, je ne fais que passer :P Ils en ont de la chance tes collègues ! Je vais aller voir la recette !

    RépondreSupprimer
  6. J'ai envie de manger tout !!!Maya, j'enseigne au college, (des eleves de 11-14 ans, )la langue roumaine car il y avait deja une prof de francais la.Donc 4 ans de lecture en roumain, pas en francais...maintenant je ne veux pas oublier ce que j'ai appris en 12 ans-college, lycee, universite, -et les blogs sont une super occasion d'apprendre.Tu sais...dans ma langue roumaine je peux mieux m'exprimer, les eleves m'ecoutent dans n'importe quelle histoire, j'aime mon metier...mais ca oblige , c;est la langue du pays, il faut que les eleves sachent la grammaire, la lecture...Tu enseignes qoui?Bisous!

    RépondreSupprimer